视力保护色:
辛树人同志赴泰安调研当前经济运行情况

发布日期:2020-12-10 15:26 浏览次数: 字体:[ ]

12月7日,省统计局党组书记、局长辛树人一行4人赴泰安调研当前经济运行情况。泰安市委常委、常务副市长宋洪银陪同调研,并就当前经济形势进行了深入交流。

辛树人主持召开经济形势座谈会,与有关部门和重点企业交流当前经济运行情况。辛树人指出,泰安作为旅游城市承受住了新冠肺炎疫情的较大冲击,前三季度经济增长由负转正,这得益于泰安市委、市政府见事早、行动快,各项政策措施执行坚决有力。

辛树人指出,随着“六稳”“六保”任务落实成效进一步显现,我省主要经济指标持续改善,经济运行稳步回升向好的态势持续巩固拓展,经济增长韧性逐步增强,未来经济运行谨慎乐观。泰安市可以充分发挥服务业基础优势,以互联网+服务业为重点,持续深化服务业供给侧结构性改革,科学谋篇布局,做大做强优势产业,加快融入“双循环”新发展格局,为“十四五”开新局起好步奠定坚实基础。

泰安市政府办公室副主任李天波,市统计局局长董彦和及市直有关部门负责同志参加座谈。省统计局总经济师、一级调研员宫照华,统计执法监督局、综合处有关同志陪同调研。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统