视力保护色:
山东省统计局局长郭训成同志对人口普查工作提出“十二字”要求

发布日期:2020-04-28 16:39 浏览次数: 字体:[ ]

近日,山东省第七次全国人口普查领导小组副组长、省统计局局长郭训成对人口普查工作提出“规范、科学、专业、高效、顺畅、和谐”的十二字要求,强调以“做到极致”的工作态度和工作作风抓推动、抓落实、抓突破,务求全省第七次全国人口普查工作取得圆满成功。

郭训成指出,坚持“规范、科学、专业、高效、顺畅、和谐”的工作要求,扎实推动山东第七次全国人口普查工作有力有序有效开展。要立足新时代、适应新形势,对标党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,以更高标准推动普查工作在科学、规范的轨道上有序推进。要聚焦聚力普查工作的高质量,以“依法依规、实事求是”为基本准则,以应用现代信息技术、专业普查组织管理为支撑,切实推动各项工作部署高质高效开展。要营造风清气正、团结和谐的工作氛围,抢抓工作机遇,积极应对工作挑战,齐心协力、共同培育良好的普查环境。

下一步,全省各级普查机构将按照“12字要求”,坚持“争先进、创一流、走在前列”的目标定位,真抓实干,攻坚克难,全力以赴推动人口普查各项工作落实落地、见到实效。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统