视力保护色:
山东省统计局荣获“国家级公共机构能效领跑者”称号

发布日期:2021-01-04 09:27 浏览次数: 字体:[ ]

2020年12月15日,国家机关事务管理局、国家发展和改革委员会、财政部印发《关于公布2019-2020节约型公共机构示范单位和能效领跑者名单的通知》(国管节能〔2020〕400号),山东省统计局荣获“国家级公共机构能效领跑者”称号,是我省唯一获此殊荣的省直机关。

近年来,省统计局党组高度重视机关节能工作,成立了由局长任组长、局领导班子为成员的节能工作领导小组,出台了《节约用电管理办法》、《节约用水管理办法》等管理制度,制定了我局公共机构能效领跑者创建实施方案,实施了节能改造十大工程。正是由于局党组高度重视、全局职工共同参与,省统计局创建“国家级公共机构能效领跑者”才能一举成功。

节能工作永远在路上,希望全局干部职工珍惜荣誉,进一步树牢绿色发展理念,强化节能、节约意识,切实发挥能效领跑者的示范带动作用,充分展现省统计局良好形象。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统