视力保护色:
东营市统计局到东营区禁毒基地开展志愿服务活动

发布日期:2021-06-30 11:17 浏览次数: 字体:[ ]

 

6月30日,市统计局组织志愿者同东营市爱心救助中心工作人员一起,到东营区禁毒基地接受禁毒宣传教育并开展志愿清扫活动。市统计局二级调研员聂丽英带队参加。

参观过程中,讲解员向参观人员详细讲解了毒品的历史和危害,并通过真实的案例、VR演示、体感互动、吸毒脸部变化模拟等现代化科技手段,让参观的人员更加直观的体验到毒品对个人、家庭和社会的危害,进一步认识到在全社会开展全民禁毒战争的重要性、责任感、使命感和紧迫感。

 


参观完成后,支部党员对禁毒教育基地的卫生进行了清扫,对基地的照片墙、展台等处进行了细致的清理,保证了基地良好的参观教育环境,为持续加大全民禁毒宣传教育力度提供了保障。

 

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统