视力保护色:
省统计局赴烟台开展劳动工资统计调研

发布日期:2021-08-10 09:58 浏览次数: 字体:[ ]

为充分了解企业劳动工资现状,提升劳动工资统计工作质量,7月29日至30日,省统计局二级巡视员姜西海带领人口(社科)处相关人员赴烟台开展劳动工资统计调研。

调研组先后走访烟台金建冶金科技有限公司及鸿富锦、鸿富泰精密电子(烟台)有限公司,结合平台报送数据查看企业会计账目等资料,对劳动工资填报中易漏、易错项进行了讲解。同时,调研组细致了解企业生产经营现状以及未来经营预期,从用工情况、工资组成及报表填报存在的问题等方面进行深入座谈。

期间,调研组与市、县局相关人员进行业务交流。姜西海强调,劳动工资统计是统一核算的重要内容,不仅反映企业工资水平,也是社保缴费、赔偿标准等的重要依据,要切实强化责任意识,提高专业能力,扎实做好劳动工资统计工作,全面提高数据质量。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统