视力保护色:
东营市统计局党组专题研究党风廉政建设工作

发布日期:2021-08-25 16:40 浏览次数: 字体:[ ]

8月25日,市统计局召开党组会议,听取党风廉政建设工作情况汇报,研究下步党风廉政建设工作任务。市纪委监委派驻组李宝峰同志到会指导。

会议充分肯定了上半年党风廉政建设工作取得的成绩。会议要求,要强化理论武装,坚持用党的最新理论成果武装头脑,把深入开展党史学习教育,特别是学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力。要压实政治责任,健全完善一级抓一级、层层抓落实的责任体系,严格落实管党治党主体责任,将全面从严治党要求贯彻到分管领域全过程。要倡树新风正气,从严从实抓好作风建设,严格落实上级新要求,梳理完善制度体系,驰而不息转作风。要用好监督执纪四种形态,特别是第一、二种形态,从严管理、抓早抓小,让红脸出汗成为常态。要用好容错纠错机制,激励干部勇于改革创新,勇于干事创业。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统