视力保护色:
东营市统计局扎实开展疫情防控工作

发布日期:2021-08-31 16:47 浏览次数: 字体:[ ]

自新冠肺炎疫情发生以来,东营市统计局在全力做好防控工作的基础上,进一步加强宣传引导,正确把握舆论导向,不信谣、不传谣,加强防疫工作的正面宣传。

一是做好宣传引导工作。利用局内的电子屏、宣传栏,推送疫情防控公益广告、宣传口号,向广大干部职工介绍新型冠状病毒危害。通过微信群、制作展板、悬挂横幅等,大力宣传普及疫情防控知识,提升干部职工自我保护意识,营造打赢疫情防控阻击战的浓厚氛围。

二是开展新型冠状病毒防控知识培训。采取支部会议、网络学习等形式,重点对新冠肺炎防控方案(第八版)进行知识培训,提醒大家做好通风、消毒、佩戴好口罩。印制新型冠状病毒防控知识手册,开展疫情防控知识问答。对机关事业单位部分和个人防护部分进行重点宣传,让干部职工及时了解防控知识。

三是加强机关日常防护工作。严格办公楼准入制度,对外来人员一律进行体温检测,并查看健康码,提醒其务必佩戴好口罩。对办公区域每天开展两次消杀,做好通风消毒,确保不出问题。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统