视力保护色:
东营市农业农村调查中心变更登记的公告

发布日期:2021-09-02 16:34 浏览次数: 字体:[ ]

2021年8月31日,东营市农业农村调查中心经东营市事业单位监督管理局(所属登记管理机关)核准,单位名称由“东营市农村社会经济调查队”变更为“东营市农业农村调查中心”,宗旨和业务范围由“组织实施农村社会经济专项调查、农产量统计、农业综合统计、农村住户调查、农村固定资产投资调查、农村经济调查的统计调查制度;负责对各专业数据的质量评估和统计执法检查;负责对有关农业统计调查研究、分析和资料的开发利用;指导、协调各县区、市直有关部门的农村统计工作,组织培训农村基层统计人员。”变更为“市农业农村调查中心贯彻党中央关于统计调查工作的方针政策和决策部署,落实市委、市政府工作要求,主要职责是:(一)组织实施农林牧渔业统计调查工作;组织实施农业普查相关工作;开展农业、农村经济综合实力监测分析工作。(二)开展区域高质量发展统计监测工作;组织实施农村基本情况、农村社区基本情况调查、县域经济社会发展情况等调查工作。(三)开展农村经济社会发展情况分析研究工作;开展农业农村调查数据质量评估工作。”

开办资金由“9.2万元”变更为“15.6万元”。特此公告。

 

                                                                                                                                                                               2021年9月1日



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统